Ragoût de saucisses bratwurst au cheddar
Le Cheddar Bratwurst Stew est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 637 calories . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. Un mélange de poivrons, de saucisses bratwurst, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est bien. Les bouchées de bratwurst à la pâte feuilletée au cheddar , les oignons caramélisés à la bière et la bratwurst au cheddar , ainsi que les oignons caramélisés à la bière et la bratwurst au cheddar sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les saucisses bratwurst, les haricots verts, la crème de champignons, le poivron, l'oignon, les pommes de terre rouges, le cheddar et l'eau dans une mijoteuse. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire à puissance élevée jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 3 heures.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon "ESTATE" d'Eden Canyon Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 49 dollars par bouteille.
Eden Canyon Vineyards "ESTATE" Cabernet Sauvignon
MÉDAILLE DE BRONZE - Concours de vins San Francisco Chronicle 2011. Le Estate Cabernet Sauvignon 2007 est un millésime de bon augure. La saison de croissance a produit les peaux les plus épaisses et les plus savoureuses que nous ayons jamais cultivées. Puissante et complexe, son teint corbeau révèle un style féminin, un corps moyen et des saveurs denses de myrtilles fraîches, de chocolat, de groseille, de cannelle, de violette et de clou de girofle. Ce millésime a vieilli 24 mois en fûts de chêne français. Nos vins artisanaux de petite production sont produits avec un minimum d'intervention, reflétant la pleine influence de notre vignoble dans le processus de vinification. Notre vignoble du domaine produit des raisins à faible rendement et de haute qualité qui sont foulés et égrappés quelques minutes après la cueillette manuelle. Nous produisons environ 2 000 caisses par an de vins cohérents, équilibrés, à faible teneur en sulfites, végétaliens, sans gluten, sans OGM et respectueux de la nature.