Filet de porc poêlé avec sauce au cacao et aux épices

Filet de porc poêlé avec sauce au cacao et aux épices
Le filet de porc poêlé avec du cacao épicé est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale avec 8 portions. Une portion contient 328 calories , 48 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la coriandre, du cacao, des clous de girofle moulus et du sel marin. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont le filet de porc à la cannelle et aux épices , le filet de porc avec la sauce aux épices au thym et au fenouil et la sauce à la crème de cidre , et les steaks de filet de bœuf avec la sauce aux épices créoles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire griller les grains de poivre blanc et les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et réduire en poudre fine dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
4
Mélangez le poivre moulu et la coriandre avec le reste des épices, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Parez les filets de porc de la peau grasse et argentée. Frotter avec une quantité généreuse de mélange d'épices au cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Saisir chaque filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il prenne une riche couleur brune, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer les filets du feu et terminer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laissez les filets reposer hors du four pendant au moins 10 minutes avant de les découper.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Le mélange d'épices au cacao supplémentaire se conservera dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Un filet de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé30
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