Neige Fondante d'été à la Fraise Et à la Pastèque
La neige fondante d'été à la pastèque aux fraises est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal dessert. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron vert, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Slush Fraise Pastèque, Slush fraise-pastèque, et Smoothie à la Fraise Et à la Pastèque: Un Plaisir Estival Désaltérant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le liquide dans un récipient allant au congélateur (j'ai utilisé un plat de cuisson en Pyrex de 11 "x 7").
Mettre le récipient au congélateur et laisser congeler pendant au moins 5 heures et jusqu'à la nuit. Si congelé solide, laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes, puis couper en morceaux et remettre au mélangeur.
Pulser les morceaux congelés dans un mélangeur pendant 20 à 30 secondes, en retirant le dessus et en déplaçant les morceaux avec une cuillère en bois si nécessaire.
Servir immédiatement avec une paille et une cuillère.