Cupcakes aux fraises rougissants
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les Blushing Strawberry Cupcakes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 76 calories . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 48 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert peu coûteux. C'est parfait pour la fête des mères . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange à gâteau, le sucre, l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est améliorable. Essayez les cupcakes aux fraises rougissantes , le délice familial aux fraises rougissantes et les cupcakes tourbillonnants aux fraises fraîches avec crème au beurre aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à mini muffins (24 unités) de caissettes en papier.
Dans un mixeur, mélanger les fraises (réserver environ 12 petites fraises pour la garniture, en les coupant chacune en
avec 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La purée devrait équivaloir à environ 1 3/4 tasse, sinon ajoutez plus d'eau. Réserver 1/4 tasse de purée pour le glaçage.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile végétale et 1 1/2 tasse de purée de fraises pendant 2 minutes. Raclez les parois du bol pour vous assurer que toute la pâte est bien incorporée. À l'aide d'une mini cuillère à glace, remplissez les moules à muffins aux 3/4 environ jusqu'au sommet.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 8 à 10 minutes.
Sortez les moules du four et laissez-les légèrement refroidir avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Glaçage : Dans un bol à mélanger placé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante, mélanger tous les ingrédients, à l'exception de la vanille et du colorant alimentaire. Battre au batteur à main à vitesse moyenne pendant la cuisson du mélange, jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont retirés du bol, environ 7 minutes.
Retirez le bol du feu et ajoutez la vanille et le colorant alimentaire rouge jusqu'à obtenir la teinte rose souhaitée. Glacez les cupcakes avec le glaçage coloré et décorez chacun d'une tranche de fraise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.