Sirop de fraise
Le sirop de fraise est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour la fête des mères . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le sirop de fraise , le sirop de fraise et le sirop de fraise .
Instructions
Placer les fraises dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée.
Transférer dans une petite casserole; ajoutez le sucre, le sirop de maïs, le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute. Retirez la mousse. Filtrez les graines si vous le souhaitez.
Servir chaud avec des gaufres ou des crêpes. Réfrigérez les restes; réchauffer avant de servir.