Mélange d'épices d'été

Mélange d'épices d'été
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, le mélange d'épices d'été pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette marinade a 81 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Des recettes similaires sont Mélange de cinq épices, Mélange d'épices!, et Mélange d'Épices Chai.

Instructions

1
Mélangez simplement toutes les épices dans un sac ou un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour l'utiliser, il suffit de transférer le mélange dans un moulin à poivre pour le moudre sur la viande, le poisson ou les légumes avant le barbecue, ou d'ajouter directement dans les currys.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moulin à PoivreMoulin à Poivre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé52
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