Muffins aux Œufs de Tomates et Bacon

Muffins aux Œufs de Tomates et Bacon
Les muffins aux tomates et aux œufs au bacon pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 181 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bacon, du poivre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, et Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 6 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, environ 5 minutes. Éponger les tranches de bacon avec du papier absorbant et les couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le bacon, les œufs, les tomates, l'oignon vert et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que chaque muffin soit pris au milieu, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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