Muffins aux Œufs de Tomates et Bacon
Les muffins aux tomates et aux œufs au bacon pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 181 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bacon, du poivre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, et Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 6 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, environ 5 minutes. Éponger les tranches de bacon avec du papier absorbant et les couper en petits morceaux.
Mélanger le bacon, les œufs, les tomates, l'oignon vert et le poivre noir dans un bol.
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que chaque muffin soit pris au milieu, 15 à 20 minutes.