Mousse Au Chocolat À la Menthe

Mousse Au Chocolat À la Menthe
La mousse au Chocolat à la Menthe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 420 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème à fouetter, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Tarte Mousse Chocolat Menthe, Mousse aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Mousse au Chocolat à la Menthe Végétalienne Riche et Crémeuse.

Instructions

1
Cuire les guimauves et le lait dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser 1/3 tasse de mélange de guimauve dans un bol et, si désiré, incorporer le colorant alimentaire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les chocolats à la menthe dans le reste du mélange de guimauve dans une casserole et cuire, en remuant constamment, à feu doux de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange de chocolat 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Pliez 1 tasse de crème fouettée dans le mélange de chocolat dans une casserole et versez uniformément dans des mini croûtes de biscuits graham prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
6
Incorporer le reste de la crème fouettée dans 1/3 tasse de mélange de guimauve réservé. Déposer le mélange de guimauve uniformément sur le mélange de chocolat. Laisser refroidir 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
7
Garnir, si désiré.
8
* 15 grandes guimauves peuvent être remplacées par des guimauves miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
9
Remarque: Pour une variante, remplacez les chocolats HERSHEY'S KISSES par des chocolats à la menthe HERSHEY'S KISSES et ajoutez 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande ou 2 cuillères à café de Kirsch ou d'une autre liqueur aromatisée à la cerise dans 1/3 tasse de mélange de guimauve. Préparer comme indiqué, en omettant les mini croûtes de biscuits graham, et verser uniformément dans 4 verres à parfait. Refroidissez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Biscuits GrahamBiscuits Graham
GuimauveGuimauve
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CeriseCerise
KirschKirsch
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine