Moule à gélatine aux canneberges
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le moule à la gélatine aux canneberges pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 304 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la garniture fouettée, du fromage à la crème, du mélange Jell-o® au citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 20 % . Le moule à la gélatine aux canneberges , le moule à la gélatine aux canneberges et à l'ananas et le moule à la gélatine aux canneberges savoureuses sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la gélatine de canneberge selon les instructions.
Verser dans un plat de 9 x 13 pouces. Incorporer les canneberges. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Préparez la gélatine au citron vert selon les instructions. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le fromage à la crème.
Incorporer l'ananas. Étalez lentement sur la gélatine de canneberge. Laisser reposer au moins 4 heures.
Juste avant de servir, étaler sur la garniture fouettée et parsemer de noix hachées.