Mostaccioli aux haricots verts et tomates

Mostaccioli aux haricots verts et tomates
Mostaccioli aux haricots verts et tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 278 calories . Cette recette en sert 3. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, de l’ail, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Essayez les haricots verts et les tomates , les haricots verts aux tomates et les haricots verts aux tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes et les haricots dans une grande quantité d'eau bouillante légèrement salée pendant environ 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et HachéesTomates Italiennes Moyennes Mûres, épépinées Et Hachées
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
4 Onces De Haricots Verts Et/ou De Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce4 Onces De Haricots Verts Et/ou De Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Haricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 PouceHaricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2
Vidange; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Entre-temps, dans une casserole moyenne, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Réduire le feu à doux et ajouter les tomates et le vin; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le mélange de tomates au mélange de pâtes; mélanger légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Transférer dans un plat de service.
6
Saupoudrer de parmesan et de persil. Si vous le souhaitez, assaisonnez au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé36
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