Pain de Viande de Style Sudiste

Pain de Viande de Style Sudiste
Le pain de viande de style sudiste n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 448 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf haché, de poivre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Mijoteuse du Sud, Salade d'Œufs de Style Sudiste, et Pain de Maïs de Style Méridional.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide des mains, pétrir doucement tous les ingrédients, sauf le bacon, jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et le monticule dans un pain ovale de 12 x 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Étaler les lanières de bacon sur le pain et cuire jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le bacon soit bien cuit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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