Jambon Glacé à la Sauce Moutarde à l'Ananas

Jambon Glacé à la Sauce Moutarde à l'Ananas
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon glacé à la sauce Moutarde à l'ananas pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1061 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de jambon partiellement à queue, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon glacé ananas-moutarde, Jambon glacé ananas-moutarde, et Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Huiler une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Si le jambon est enveloppé dans du plastique, rincez le jambon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Coupez et jetez toute peau épaisse avec un couteau à éplucher tranchant, en laissant une bande de 1 pouce autour de l'extrémité de la tige, puis coupez tout sauf une couche de graisse de 1/8 pouce si possible. Mettre le jambon, côté coupé vers le bas, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
4
Versez 3/4 tasse de jus d'ananas autour du jambon et couvrez bien la poêle de papier d'aluminium, puis faites cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson du jambon, mélanger le sucre et les 2 1/4 tasses restantes de jus d'ananas dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
SucreSucre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le sirop d'ananas dans un bol et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la moutarde, le sel et le poivre au fouet, puis verser 1/2 tasse dans un petit bol et incorporer le thym. Réserver le reste du mélange de moutarde pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Jeter le papier d'aluminium de la poêle et badigeonner le jambon du mélange de moutarde au thym, puis cuire au four, en badigeonnant de jus de casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 145 à 150 ° F, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Si le jus de la casserole s'évapore pendant la cuisson, ajoutez 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ThymThym
EauEau
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Transférer le jambon dans un plat, jeter le jus de la poêle et laisser reposer, à découvert, de 15 à 30 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le jambon avec le mélange de moutarde réservé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JambonJambon
1
* Le mélange de moutarde à l'ananas, sans thym, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Le jambon peut être coupé de la peau et de la graisse 8 heures à l'avance et refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MoutardeMoutarde
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé32
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