Le Po'Boy aux crevettes est un pescatarien plat principal. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 596 calories, 48g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des crevettes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un petit bolpour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Fixez un thermomètre à frire sur le côté deun pot large et lourd.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 2".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Chauffer à feu moyen à 350°.
5
Pendant ce temps, placer les crevettes et 2 cuillères à soupemélanger le piment dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez le babeurre dans un autre médiumbou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
7
Fouetter la farine et la semoule de maïs dans un autrebol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Trempez brièvement les crevettes assaisonnées dans du babeurre, puis enduisez-les du mélange de farine. Travailler enbatches, faire frire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Crevette
Farine Tout Usage
Plonger
9
Transférer les serviettes en papier à égoutter.
10
Ouvrir les rouleaux et étaler les côtés coupés avecrémoulade. Garnir de laitue, de tomate, de cornichons et de crevettes.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.