Morue du Pacifique Rôtie aux Olives et au Citron

Morue du Pacifique Rôtie aux Olives et au Citron
La morue du Pacifique rôtie aux Olives et au Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de flocons de poivre, de sel et de poivre casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poisson dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter suffisamment de vin (environ 3/4 tasse) pour atteindre la moitié des côtés du poisson. Répartir les olives et le zeste de citron autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OliveOlive
PoissonPoisson
VinVin
4
Arroser d'huile et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le poivron rouge. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer du four et saupoudrer de persil. Répartissez le poisson dans des assiettes individuelles et déposez les olives et la sauce au vin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé48
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