Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges

Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges
La recette de Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la gelée, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Suédoises À la Sauce aux Airelles ou aux Canneberges, Mini-Boulettes de Viande à la Sauce aux Canneberges, et Boulettes de viande suédoises aux canneberges.

Instructions

1
Dans un bol, mettre la viande, la chapelure, l'œuf, l'oignon et le piment de la jamaïque avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et former environ 20 petites boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire dorer et cuire les boulettes de viande en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec un bol de sauce aux canneberges à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec une combinaison de poissons fumés et salés comme le saumon, le hareng mariné, la truite ou le maquereau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarengHareng
SaumonSaumon
PoissonPoisson
6
Ajoutez des bols de crme frache ou de fromage à pâte molle, des câpres, de la moutarde granuleuse, des oignons rouges coupés en dés ou des œufs durs hachés pour accompagner, ainsi que les plats ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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