Lefsa de pomme de terre norvégienne

Lefsa de pomme de terre norvégienne
La pomme de terre norvégienne Lefsan est une recette végétarienne lacto ovo contenant 8 portions. Une portion contient 764 calories , 17 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat scandinave. Cette recette d'Allrecipes compte 212 fans. Un mélange de crème fouettée épaisse, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Norwegian Potato Klub , Norwegian Cookies , et Norwegian Coleslaw .

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et placez-les dans une grande casserole avec une grande quantité d'eau. Portez l'eau à ébullition et laissez bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et bien écraser.
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger 8 tasses de purée de pommes de terre, la crème, le beurre, le sel et le sucre. Couvrir les pommes de terre et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Mélangez la farine à la purée de pommes de terre et roulez le mélange en boules de la taille d'une balle de tennis ou plus petites selon vos préférences. Conservez les boules de pâte sur une assiette au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
En sortant une boule du réfrigérateur à la fois, étalez les boules de pâte sur une planche farinée. Pour éviter que la pâte ne colle lors de son étalement, il est utile d'avoir un rouleau à pâtisserie avec des housses en coton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Faites frire le lefsa au grill ou dans une poêle en fer à feu très vif. Si les feuilles dorent trop, baissez le feu. Après la cuisson, placez chaque morceau de lefsa sur un torchon. Pliez la serviette sur lefsa pour la garder au chaud. Empilez les lefsa les unes sur les autres et gardez-les couvertes pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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