Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan

Pâtés finlandais de Cornouailles du Michigan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les Cornish Finnish Michigan Pasties pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 800 calories , 34 g de protéines et 37 g de matières grasses . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, des carottes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 303 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les Pâtés du Haut Michigan , les Pâtés finlandais et les Pâtés du Michigan (tartes à la viande) avec sauce à la poêle .

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez le raccourcissement. Faites un puits au centre du mélange et incorporez-y rapidement de l'eau glacée. Former la pâte dans une boule. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Mélangez les légumes crus, les viandes crues, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Étalez la pâte à pâtisserie en rectangles de 6 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placez environ 1 1/2 tasse de garniture au centre de chaque rectangle. Rassemblez les côtés de 6 pouces et scellez.
7
Découpez une fente sur le dessus de chaque pâte.
8
Placer sur des moules à pâtisserie ternes et non noirs.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine