Meilleur Bulgogi Coréen

Meilleur Bulgogi Coréen
Le meilleur Bulgogi coréen pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion contient 757 calories, 64g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf, d'oignons verts, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Bulgogi Coréen, et Bulgogi Coréen.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'oignon vert, les graines de sésame, la bière et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la viande dans la marinade, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les lanières de bœuf pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le bœuf avec du riz et des feuilles de laitue. Verser un peu de riz et de bœuf dans une feuille de laitue, plier les côtés et rouler jusqu'au sommet pour faire un sac de bulgogi. Pas besoin d'argenterie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
BoeufBoeuf
RizRiz
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé34
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