Maïs Épicé Cajun
Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? Le maïs épicé Cajun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 107 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange d'assaisonnement cajun, de maïs en grains, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Saumon épicé cajun, Hamburgers Épicés Cajun, et Brocoli Épicé Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Centrez les légumes sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap®.
Saupoudrer d'assaisonnement cajun; remuer pour mélanger. Garnir de margarine.
Soulevez les côtés. Pliez deux fois le haut et les extrémités pour sceller en faisant un grand paquet de papier d'aluminium, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Cuire 20 à 25 minutes sur une plaque à biscuits au four.
OU griller 12 à 14 minutes dans un gril couvert.