Marinade à la Fajita
La marinade Fajita pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'ail, du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Marinade Fajita I, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur. Utiliser pour faire mariner le poulet ou le bœuf.