La marinade pour le poulet est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 137 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce soja, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, La Meilleure Marinade De Poulet, et Meilleure Marinade de Poulet de Tous Les Temps.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le vinaigre de vin et le jus de citron. Incorporer la poudre de moutarde, le sel, le poivre et le persil. Utiliser pour faire mariner le poulet avant la cuisson comme désiré. Plus vous marinez longtemps, plus il aura de saveur.