Marinade Coréenne Épicée

Marinade Coréenne Épicée
Besoin d'un marinade sans gluten et végétalienne? La marinade coréenne épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Un mélange d'édulcorant sans calories splenda®, de gingembre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée), Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, et Marinade Barbecue Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu vif, fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, la sauce soja, l'eau, la poudre d'oignon et le gingembre moulu. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer le mélange du feu, laisser refroidir et incorporer au fouet le jus de citron et la pâte de chili chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures avant de préparer le poulet comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé2
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