Marinade Citron-Romarin

Marinade Citron-Romarin
La marinade au citron et au romarin pourrait être la marinade que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 688 calories, 2g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade au Romarin et au Citron, Marinade Balsamique-romarin, et Marinade Romarin-Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable, un bol peu profond ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter 2 livres de volaille, de viande, de fruits de mer ou de légumes et réfrigérer, à couvert, au moins 20 minutes et jusqu'à toute la nuit. (Pour les poissons et les coquilles Saint-Jacques, ne faites pas mariner plus de 15 minutes, sinon ils pourraient devenir pâteux.) Retournez les aliments de temps en temps pour que toutes les surfaces soient exposées à la marinade. Avant la cuisson, retirez les aliments du récipient et secouez l'excès de liquide. Cuire sur un gril légèrement huilé jusqu'à la cuisson désirée. Conseils: Bien que vous puissiez faire mariner les aliments dans presque n'importe quel type de récipient (mais évitez les métaux réactifs, comme l'aluminium non doublé et la fonte), il est préférable d'utiliser des sacs en plastique refermables de 1 gallon. Ils permettent au liquide d'entourer complètement les aliments, assurant une meilleure absorption. De plus, le nettoyage est un jeu d'enfant.Mélangez une marinade une fois que vous y avez trempé de la viande crue. Le mélange peut être contaminé par des bactéries.Idéal avec: Morceaux de poulet avec os, côtelettes d'agneau, gigot d'agneau désossé au beurre, crevettes, bar rayé, courge d'été, courgettes et oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Courge D'étéCourge D'été
Bar RayéBar Rayé
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
CourgetteCourgette
ViandeViande
CrevetteCrevette
OSOS
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
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