Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti de Jo. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce tomate, de pâtes manicotti, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Les Manucures, Les Manucures, et Les Manucures pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes manicotti avec de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau tiède et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, l'oignon, le romano râpé, le bouillon de poulet, l'ail, le thym, le poivre noir moulu et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Bouillon De Poulet
Fromage Ricotta
Fromage Romano
épinard
Ail
Oignon
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour assembler, remplissez les nouilles manicotti de garniture au fromage. Disposer les nouilles dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
Pâte
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser la sauce tomate au centre des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Coquilles De Pâtes
5
Saupoudrer de fromage Mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.