Légumes fermentés au son de 'Mastering Fermentation

Légumes fermentés au son de 'Mastering Fermentation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes fermentés au son de "Mastering Fermentation". Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 306 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de bière artisanale, de miso, d'eau non chlorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 120 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Ketchup de tomate de 'Mastering Fermentation, Chipotle fumé dans Adobo de 'Mastering Fermentation, et Maîtriser la Boulette de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites griller le son dans une grande poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes, ou étalez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir dans un four à 300 ° F jusqu'à ce que vous puissiez le sentir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BranBran
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Placer dans un grand bol et incorporer le varech séché, si vous l'utilisez. Dans un autre bol, mélanger l'eau et la bière et incorporer le sel pour mélanger et dissoudre. Incorporer ceci dans le son pour l'incorporer; cela devrait ressembler à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
BranBran
VarechVarech
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le miso, le cas échéant, et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MisoMiso
5
Massez le mélange avec des mains propres jusqu'à obtenir une pâte lisse ressemblant à du sable humide. Pour le lot initial, vous devrez obtenir les bactéries quelques jours avant d'enterrer les légumes destinés aux cornichons. Dans la mijoteuse, superposez un pouce ou deux de “sable”, puis déposez les restes de légumes. Garnir du reste du ”sable", poser la mijoteuse sur le comptoir de la cuisine, la recouvrir d'une étamine à tissage fin et laisser la fête de fermentation commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Laisser reposer pendant 3 jours, puis retirer les morceaux de restes de légumes. Le sable humide est alors prêt à être utilisé pour la fabrication de cornichons nuka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
7
Lavez et coupez les légumes. Peler si la peau ne doit pas être mangée. Les petits légumes entiers de taille à peu près égale sont les meilleurs. Ils fermentent à peu près au même rythme, et ils sont faciles à enterrer puis à trouver dans le sable. Ils peuvent être coupés en petits morceaux après le décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Videz le mélange de sable humide de la mijoteuse sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mélangez un peu plus d'eau si le mélange est friable. Goûtez et sentez-le. Pour moi, ça sent la pâte à pain saine ou même le miso. Si à tout moment le mélange sent aigre ou funky, jetez-le et commencez un nouveau lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
EauEau
MisoMiso
10
Remplissez le fond de votre mijoteuse avec environ 2 pouces de sable."Enterrez partiellement une variété de légumes dans le mélange, en laissant de l'espace entre les morceaux pour les remplir de sable. Remplissez de sable entre les deux, puis placez une autre couche de sable sur le dessus (cette fois d'environ 1 pouce de profondeur) et passez au légume suivant. Répétez le processus en terminant avec une couche de sable pour enfermer complètement les légumes. Couvrir la mijoteuse d'une étamine à tissage fin et fixer avec un élastique. Placez-le sur le comptoir de votre cuisine ou dans un endroit frais pour fermenter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
11
Goûtez-testez une pièce après 12 heures. S'ils sont encore “ crus”, continuez à fermenter; la plupart des légumes prennent 1 à 2 jours. Si vous l'aimez (il devrait encore être un peu croquant), déposez doucement le mélange sur une plaque à pâtisserie et creusez pour trouver vos trésors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner les morceaux de son des cornichons ou les balancer doucement dans un bol d'eau froide pour éliminer l'excès. Les cornichons sont prêts à consommer. Il est préférable de les manger dans un jour ou deux après le décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
BranBran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Couper en tranches ou en morceaux à volonté et servir.
14
Ramassez le sable humide et rangez-le dans la même mijoteuse. Vous n'avez pas besoin de laver la mijoteuse, car les bactéries à l'intérieur seront bonnes pour le prochain lot. Commencez un nouveau lot de cornichons ou branchez quelques morceaux de légumes pour maintenir la colonie de bactéries. Couvrir la mijoteuse d'une étamine et mettre à température ambiante pendant une journée. Si vous ne l'utilisez pas dans les 24 heures, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Portez à température ambiante et massez avec vos mains propres avant de préparer votre prochain lot de cornichons. Manipulé correctement, avec du sel et de l'eau réapprovisionnés au besoin, ce mélange de son ne fera que s'améliorer avec le temps. Vous pourrez le transmettre à un être cher!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
BranBran
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi120 hrs
Portions8
Score de santé100
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