Soufflés au Fromage et Salade d'Herbes

Soufflés au Fromage et Salade d'Herbes
Soufflés au fromage avec salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Si vous avez de la muscade, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Soufflé au Fromage Feta avec Salade, et Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Noix avec Cresson et Salade Frisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les soufflets, enduisez uniformément chacun des 4 plats de soufflets (1 tasse) de 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer chaque plat soufflé de 2 cuillères à café de Parmigiano-Reggiano, en l'inclinant pour enrober les côtés et le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter progressivement le lait et le vin blanc en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vin BlancVin Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le gruyère; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser le mélange dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de jaunes d'œufs; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie et les placer au four 400. Réduisez immédiatement la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire les soufflés à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la salade, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre noir dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la roquette et les herbes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HerbeHerbe
12
Servir avec des soufflés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé48
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