Poulet Inasal

Poulet Inasal
Poulet Inasal est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 50 fans. Un mélange de poivre, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Inasal, Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod), et Comment cuisiner: Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod).

Instructions

1
Placer l'huile végétale, les graines d'achiote, 3 gousses d'ail, le laurier et le piment ancho dans une casserole moyenne. Chauffer à feu moyen et réchauffer jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour des graines d'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment AnchoPiment Ancho
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser pendant 1 heure.
3
Verser l'huile dans une passoire à mailles fines et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Pour faire la marinade: Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'achiote (réserve de repos pour les utilisations futures), l'ail émincé, le jus de calamansi ou de citron vert, le vinaigre, le sucre, le sel, le gingembre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RocouRocou
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable et verser la marinade. Sceller le sac et mélanger doucement pour enrober uniformément le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
9
Placer le poulet, côté peau vers le haut, du côté frais du gril et couvrir. Cuire, en badigeonnant toutes les 10 minutes avec la marinade réservée, jusqu'à ce que la viande de cuisse enregistre à 160 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déplacer le poulet sur le côté chaud du gril, retourner le côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer dans un plat, laisser reposer 10 minutes, puis servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé8
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