Manicotti au Poulet et Saucisses

Manicotti au Poulet et Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au poulet et aux saucisses. Une portion contient 443 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 48 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti au Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, les poivrons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Saupoudrer le poulet de basilic et d'assaisonnement pour poulet. Farcir le poulet dans des coquilles de manicotti non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Les ManucuresLes Manucures
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Étaler 1 tasse de mélange de sauce dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Disposer les manicotti sur la sauce; saupoudrer de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Verser le reste de la sauce sur le dessus; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois. Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Pour utiliser des manicotti surgelés: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
9
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions14
Score de santé22
Magazine