Manicotti au Poulet et Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au poulet et aux saucisses. Une portion contient 443 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 48 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti au Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, les poivrons et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti et l'eau.
Saupoudrer le poulet de basilic et d'assaisonnement pour poulet. Farcir le poulet dans des coquilles de manicotti non cuites.
Étaler 1 tasse de mélange de sauce dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson. Disposer les manicotti sur la sauce; saupoudrer de saucisse.
Verser le reste de la sauce sur le dessus; saupoudrer de fromages.
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois. Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour utiliser des manicotti surgelés: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.