Soupe de Riz Sauvage V
La soupe de riz sauvage V est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vermouth, des carottes, du persil et du lait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le riz dans l'eau 30 minutes.
Égoutter, rincer et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la farine en une seule fois pour former un roux. Incorporer le bouillon, petit à petit, et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer les carottes, le jambon, le lait, le persil et le riz réservé. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer le vermouth et laisser mijoter 30 minutes de plus.