Côtelettes De Porc Asiatiques

Côtelettes De Porc Asiatiques
Les côtelettes de porc asiatiques pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 493g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 2989 calories par jour. Pour 24,77 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du gingembre moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Asiatiques, Côtelettes De Porc Asiatiques, et Côtelettes De Porc Asiatiques.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Sceller ou couvrir; réfrigérer de 4 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé90
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