Maison

Maison
La maison est un sans gluten plat principal. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Norecipes a 9 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concombre maison, des piments guajillo séchés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites la marinade pour l'agneau. Dans un bol, mélanger le vinaigre, les piments séchés, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Laisser tremper pendant 20 minutes pour ramollir les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment SéchéPiment Séché
CardamomeCardamome
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PimentPiment
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un mélangeur et ajouter les graines de cumin, les graines de moutarde, les grains de poivre noir, l'ail, le gingembre, le lait de coco et le sel. Réduire en purée pendant 2-3 minutes jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du vinaigre supplémentaire pour obtenir une pâte pas trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Lait De CocoLait De Coco
Graines De CuminGraines De Cumin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la marinade sur l'agneau, frotter et laisser mariner au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 4 heures.Préparer la raita: Dans un bol, mélanger le yogourt, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le concombre. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir. La raita peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.Faire les oignons marinés: Dans un bol, mélanger les oignons émincés, 1/4 tasse de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis et perdent un peu de leur morsure.Lorsque l'agneau a fini de mariner, préchauffez le four à 350 degrés F. Sur la cuisinière, faites chauffer une grande casserole profonde à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
YogourtYogourt
RaitaRaita
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 c. à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
5
Brossez tout excès de marinade des jarrets d'agneau, en économisant tout ce qui reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Ajouter les jarrets d'agneau à l'huile chaude et faire dorer pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient profondément caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Supprimer à un plate.To l'huile restante dans la casserole, ajouter les oignons coupés en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4-5 minutes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter la marinade réservée dans la casserole avec 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter la poudre de coriandre. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour soulever tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajoutez les jarrets d'agneau réservés et les jus qu'ils ont libérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
11
Ajoutez suffisamment d'eau supplémentaire dans la casserole pour qu'elle remonte les côtés des jarrets.Couvrir avec un couvercle hermétique (à l'épreuve du four) ou 2 couches de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Placer sur la grille du milieu au four et cuire pendant 2 heures, en retournant les jarrets une fois au milieu. À la fin, la viande devrait tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez les jarrets de la casserole et, une fois assez frais pour manipuler, déchiquetez la viande loin de l'os. Jeter les os (ou réserver pour le stock).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Remettre la casserole avec le liquide de braisage sur la cuisinière et porter à ébullition. Réduire jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un ragoût épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter la viande d'agneau râpée au liquide et ajouter la poudre de garam masala et une cuillère à soupe supplémentaire de vinaigre. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 3-4 minutes.To servir, faire chauffer les tortillas de maïs sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplir chaque tortilla avec l'agneau braisé et garnir de raita, d'oignons et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
VinaigreVinaigre
OignonOignon
RaitaRaita
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)Graines de moutarde noireGraines de moutarde noire11 livre de courgettes,Grains de poivre noirGrains de poivre noir5Cardamome verteCardamome verte6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre (hachée pour la garniture)Coriandre (hachée pour la garniture)1bâton1Cinnamon (cassé en deux)1Cinnamon (cassé en deux)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLait de cocoLait de coco6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée15 tortillas de maïs (pour servir)15 tortillas de maïs (pour servir)1Concombre maison chaud (ou autre concombre sans pépins coupé en dés fins)Concombre maison chaud (ou autre concombre sans pépins coupé en dés fins)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3chile d'Arbol séché (ou autres piments séchés épicés, graines et tige enlevées)3chile d'Arbol séché (ou autres piments séchés épicés, graines et tige enlevées)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée3 Piments de Guajillo séchés (ou autres piments séchés pas trop épicés, graines et tige enlevées)3 Piments de Guajillo séchés (ou autres piments séchés pas trop épicés, graines et tige enlevées)2(peut être ou écrémé)Garam masalaGaram masala4girofleAilAil1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Graines de coriandre mouluesGraines de coriandre moulues1kilogrammeJarrets d'agneauJarrets d'agneau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementJus de citron (environ 2 citrons)Jus de citron (environ 2 citrons)2(hiver)Jus de citron (environ 1 citron)Jus de citron (environ 1 citron)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1petit oignon jaune (coupé en deux et tranché finement)1petit oignon jaune (coupé en deux et tranché finement)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt nature (de préférence du yogourt grec)Yogourt nature (de préférence du yogourt grec)1(peut être ou écrémé)SelSel2(peut être ou écrémé)SelSel2(hiver)Huile végétaleHuile végétale1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre blancVinaigre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Vinaigre blanc (pour la finition)Vinaigre blanc (pour la finition)1(peut être ou écrémé)Graines de cumin entièresGraines de cumin entières6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 Oignon jaune (coupé en dés)1 Oignon jaune (coupé en dés)3centimètresGinger - frais (pelé et émincé)centimètresGinger - frais (pelé et émincé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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