Macarons Cacahuètes-Chocolat

Macarons Cacahuètes-Chocolat
Macarons Cacahuètes-Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 2559 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des arachides grillées, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Macarons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Macarons au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson, et Burgers au Beurre de Cacahuètes au Chocolat (Macarons Français).

Instructions

1
Dans un robot culinaire, faire tourner le sucre en poudre et les arachides jusqu'à ce que les noix soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, porter à ébullition 2 à 3 pouces d'eau; ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse très basse. Dans un grand bol ou le bol d'un mélangeur sur pied, fouetter le sucre dans les blancs d'œufs. Placez le bol sur de l'eau frémissante dans la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau) et remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol de l'eau et, à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse (muni du fouet si vous utilisez un mélangeur sur pied), fouetter le mélange de blanc d'œuf jusqu'à formation de pics épais et raides. Incorporer délicatement le mélange de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate de 1/2 pouce et, la pointe touchant presque le parchemin, enfoncer dans des cercles plats de 2 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur, espacés de 1 pouce, sur deux plaques à pâtisserie de 12 sur 15 pouces recouvertes de parchemin (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce que les plateaux soient brillants et secs et que les bords soient fissurés, environ 15 minutes; si vous faites cuire deux casseroles à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des feuilles (environ 1 1/4 heures), puis retirez-les en les soulevant doucement et en décollant le parchemin du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Étalez le côté plat de chacun des demi-biscuits avec environ 1 cuillère à café de ganache au chocolat. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, côté plat vers la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Ganache au chocolat. Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), remuez de temps en temps 6 onces de chocolat doux-amer ou demi-sucré haché, 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais non ferme, environ 15 minutes. Donne environ 1 1/4 tasse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé38
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