Macaroni au fromage à la bière

Macaroni au fromage à la bière
Les macaronis au fromage à la bière pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 444 calories, 20 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères. Un mélange de gousses d'ail, de farine, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaroni et fromage bratwurst à la bière, Macaroni et fromage au four du sud avec de la bière et Macaroni et fromage à la bière.

Instructions

1
Cuire les macaronis al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Pendant ce temps, dans une cocotte, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait, la bière et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Baisser la température. Incorporer 2 tasses de fromage cheddar, le fromage fontina et 1 cuillère à soupe de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Fromage FontinaFromage Fontina
5
Ajoutez la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6
Égoutter les macaronis; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrer du reste du cheddar et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
9
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds. Garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé5
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