Mac N Cheesy Facile Et Agréable - Style US Navy
Easy Pleasy Mac N Cheesy - Le style US Navy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 483 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de beurre, de parmesan frais, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 221 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Les Haricots Verts Faciles Et Agréables de Beth, Haricots Bleu Marine Style Cajun, et Lanières de Tofu au Fromage - À l'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Transférer les macaronis dans un grand bol et incorporer les cubes de fromage fondu, la soupe au fromage Cheddar, la crème sure, le parmesan, le lait, le sel et le poivre noir.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger les miettes de craquelins avec le beurre et saupoudrer sur la cocotte. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 5 à 10 minutes de plus.