Jalapeños Farcis au Chorizo
Jalapeños Farcis au Chorizo est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 284 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'origan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jalapenos Farcis au Chorizo et au Fromage à la Crème, jalapenos farcis au chorizo mexicain et gouda fumé, et Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis).
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Prenez chaque jalapeño et coupez-le en deux, dans le sens de la longueur. Avec un couteau ou une petite cuillère, retirez les graines et la moelle blanche et jetez-les.
Mélanger le chorizo cuit, le fromage à la crème, le fromage de chèvre, la coriandre, l'origan, le cumin, l'ail, le cayenne et le zeste de citron vert. Ajuster les assaisonnements et ajouter du sel au goût.
Remplissez chacune des moitiés de jalapeño avec environ 2 cuillères à café de garniture au fromage.
Placez les jalapeños farcis sur la feuille et placez-les sous le gril pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.