Tarte Buckeye
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 345 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Buckeye, Crème Glacée Buckeye, et Biscuiterie Buckeye pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un plat à tarte en verre de 9 pouces, mélanger les miettes de biscuits graham au chocolat et le beurre fondu jusqu'à ce que les miettes soient bien humidifiées. Presser les miettes dans le fond et les côtés du plat.
Cuire au four environ dix minutes jusqu'à ce que la croûte soit ferme. Réserver pour refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique, ajouter le Neufchâtel (ou le fromage à la crème) et le beurre d'arachide, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter les miettes de biscuits Graham, le sucre glace, le beurre fondu et la vanille, puis mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Dans un bol moyen, réserver deux tasses de mélange de beurre d'arachide pour les buckeyes et réserver le reste pour la garniture à tarte.
Pour façonner les boucles, ramassez un peu moins d'une cuillère à soupe de mélange de beurre d'arachide et roulez en boule.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé en piquant chacune avec un cure-dent.
Placer les boules de beurre d'arachide au congélateur pendant environ 30 minutes.
Pendant que les boules de beurre d'arachide sont au congélateur, mélanger la garniture réservée au beurre d'arachide avec Neufchâtel (ou fromage à la crème) et le beurre d'arachide dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Ajouter lentement la crème épaisse et mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Le mélange sera plus léger et plus moelleux. Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham au chocolat refroidie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, de 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Dans un bain-marie ou un bol en verre allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez le micro-ondes, chauffer à feu vif pendant 30 secondes, puis remuer, puis répéter par incréments de 10 secondes jusqu'à consistance lisse.
Laissez le chocolat refroidir légèrement.
Retirez les boules de beurre d'arachide réfrigérées du congélateur et trempez-les et faites-les tourbillonner dans le chocolat à l'aide des cure-dents en prenant soin de laisser un cercle de beurre d'arachide exposé sur le dessus. Remettre les buckeyes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour les mettre en place. Lorsque vous avez fini de tremper les boucles, retirez les cure-dents et utilisez-les pour lisser le trou. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Une fois les buckeyes fixés, placez 10 buckeyes régulièrement espacés sur le dessus de la tarte réfrigérée. Couvrir et réfrigérer les restes.