Cocada (Écorce de Noix de coco)
Cocada (Écorce de noix de coco) est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 630 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. 972 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de lait de coco, de jaunes d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Coco Brésilienne (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Crème Pâtissière Coco-Patate Douce) et la musique de Gilberto Gil, et Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean).
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez légèrement un moule à gâteau de 8 po sur 8 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau - généreusement — avec un spray de cuisson.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait de coco, la vanille et le sel; réserver.
Mélanger le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à fond mi-lourd à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238-240 ° F au thermomètre à bonbons, 5 à 7 minutes.
Incorporer la noix de coco, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf.
Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à du pudding et enrobe simplement les lambeaux de noix de coco, 12 à 15 minutes.
Gratter le mélange de noix de coco dans le moule à pâtisserie préparé et cuire jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés, 35 à 45 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans un plat allant au four, environ 1 à 2 heures. Retirez la cocada, retirez et jetez le parchemin et coupez-la en carrés à l'aide d'un couteau tranchant légèrement huilé.