Cocada (Écorce de Noix de coco)

Cocada (Écorce de Noix de coco)
Cocada (Écorce de noix de coco) est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 630 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. 972 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de lait de coco, de jaunes d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Coco Brésilienne (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Crème Pâtissière Coco-Patate Douce) et la musique de Gilberto Gil, et Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean).

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez légèrement un moule à gâteau de 8 po sur 8 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau - généreusement — avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait de coco, la vanille et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le sucre et l'eau ensemble dans une casserole à fond mi-lourd à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238-240 ° F au thermomètre à bonbons, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la noix de coco, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
5
Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à du pudding et enrobe simplement les lambeaux de noix de coco, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Gratter le mélange de noix de coco dans le moule à pâtisserie préparé et cuire jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans un plat allant au four, environ 1 à 2 heures. Retirez la cocada, retirez et jetez le parchemin et coupez-la en carrés à l'aide d'un couteau tranchant légèrement huilé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
8
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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