Lotte Épicée au Curcuma et Chutney Coco-Menthe

Lotte Épicée au Curcuma et Chutney Coco-Menthe
La lotte épicée au curcuma et au Chutney à la noix de coco et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires incluent chutney à la menthe et à la noix de coco, comment faire du chutney à la menthe et à la noix de coco, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter la lotte et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure. Préchauffer le gril. Faire griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit;
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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