Longe d'Agneau Grillée Avec Raita Tomate et Concombre et Couscous Israélien
Longe d'agneau grillée Avec Raitan de Tomate et Concombre et Couscous Israélien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous israélien, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Longe D'Agneau Grillée À La Tomate Et Au Concombre Raitan Et Au Co Israélien, Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, et Agneau Poêlé Au Couscous Israélien Doré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dénudez les feuilles des tiges de romarin et de thym, puis hachez grossièrement. Écraser les gousses d'ail, puis hacher grossièrement. Mélanger les herbes, l'ail et 1/2 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Romarin
Herbe
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 13" x 9"; frotter avec le mélange d'ail; couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
1
Chauffer le four à 375 ° F. Mélanger les tranches de tomates avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et étaler sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que les tomates brunissent par endroits, environ 30 minutes. Broyer les graines de cumin en une fine poudre dans un moulin à café ou un moulin à épices. Réduire la tomate rôtie en purée dans un mélangeur avec le cumin, le yogourt, le concombre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tranches De Tomates
¼ Cuillère à Café D'origan
Concombre
Tomate
Café
Propager
Yogourt
Sucre
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Four
2
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 ° F). Faire griller l'agneau, environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes; couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Répartir le couscous et l'agneau dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec 1 cuillère à soupe de raita par assiette.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.