Longe d'Agneau Grillée Avec Raita Tomate et Concombre et Couscous Israélien

Longe d'Agneau Grillée Avec Raita Tomate et Concombre et Couscous Israélien
Longe d'agneau grillée Avec Raitan de Tomate et Concombre et Couscous Israélien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 492 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous israélien, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Longe D'Agneau Grillée À La Tomate Et Au Concombre Raitan Et Au Co Israélien, Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, et Agneau Poêlé Au Couscous Israélien Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dénudez les feuilles des tiges de romarin et de thym, puis hachez grossièrement. Écraser les gousses d'ail, puis hacher grossièrement. Mélanger les herbes, l'ail et 1/2 cuillère à café d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RomarinRomarin
HerbeHerbe
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 13" x 9"; frotter avec le mélange d'ail; couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1
Chauffer le four à 375 ° F. Mélanger les tranches de tomates avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et étaler sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que les tomates brunissent par endroits, environ 30 minutes. Broyer les graines de cumin en une fine poudre dans un moulin à café ou un moulin à épices. Réduire la tomate rôtie en purée dans un mélangeur avec le cumin, le yogourt, le concombre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ConcombreConcombre
TomateTomate
CaféCafé
PropagerPropager
YogourtYogourt
SucreSucre
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 ° F). Faire griller l'agneau, environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes; couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Répartir le couscous et l'agneau dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec 1 cuillère à soupe de raita par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
6
Auto

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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