Les lentilles cuites au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 243 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Barbecue, Lentilles Barbecue, et Lentilles Barbecue à la Mijoteuse à 3 Ingrédients.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter les lentilles dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
4
Mélanger les lentilles et l'oignon coupé en dés dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le liquide de cuisson réservé, le ketchup et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Sel
6
Verser le mélange de ketchup sur le mélange de lentilles, en remuant pour mélanger.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Outpost Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.