Lentilles Cuites au Barbecue

Lentilles Cuites au Barbecue
Les lentilles cuites au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 243 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Barbecue, Lentilles Barbecue, et Lentilles Barbecue à la Mijoteuse à 3 Ingrédients.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les lentilles dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Mélanger les lentilles et l'oignon coupé en dés dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le liquide de cuisson réservé, le ketchup et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SelSel
6
Verser le mélange de ketchup sur le mélange de lentilles, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LentillesLentilles
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Outpost Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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