Latkes de Courgettes à la Gelée de Poivron Rouge et Truite Fumée

Latkes de Courgettes à la Gelée de Poivron Rouge et Truite Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de courgettes à la gelée de poivron rouge et à la truite fumée. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel, de filet de truite, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et À La Crème Fraîche, Gâteaux de Courgettes à la Truite Fumée, et Taquitos au Poulet, Cheddar Fumé et Gelée de Poivre.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Coupez la chair de courgette du centre miteux et râpez-la grossièrement dans un robot culinaire. Ou râpez-le sur une râpe à boîte jusqu'à ce que vous atteigniez le centre miteux. Jetez le centre. Dans un robot culinaire ou sur une râpe à boîte, râpez grossièrement la pomme de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Transférer les courgettes râpées, les pommes de terre et les oignons dans une passoire et les presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Laisser reposer 2 minutes, puis presser à nouveau.
5
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le repas matzo, l'œuf, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
7
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Déposez des cuillères à café emballées du mélange de courgettes dans la poêle et aplatissez-les avec le dos d'une cuillère. Cuire les latkes à feu modérément élevé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 1 1/2 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste du mélange de courgettes, en ajoutant plus d'huile dans la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Disposer les latkes sur un plateau et garnir chacun d'une cuillerée de crème sure et d'un peu de gelée de poivron rouge, de truite fumée et d'œufs de truite dorés; saupoudrer de vert d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Truite FuméeTruite Fumée
SureSure
TruiteTruite
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine