Lasagne Végétarienne Florentine

Lasagne Végétarienne Florentine
Lasagne végétarienne à la Florentine à proximité 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des épinards, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 101 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles à lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les oignons, les champignons, l'ail et les courgettes hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les deux boîtes de tomates concassées, la pâte de tomates, l'origan, la cassonade et le sel au goût. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, cuire les épinards surgelés au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Refroidissez, puis essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Égoutter le fromage cottage. À l'aide d'un mélangeur, mélanger les épinards, le fromage cottage, les œufs et 2 cuillères à soupe de basilic jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la mozzarella râpée et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Étaler 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Déposer 1/3 des nouilles, 1/3 du mélange fromage cottage / épinards, 1/3 du reste de la sauce et 1/3 du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
9
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé43
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