Lapin au Romarin
Le lapin au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 416 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 88 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du romarin, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet, Ragoût de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, et Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler l'oignon émincé sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Frottez le lapin avec du jus de citron et de l'huile d'olive.
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur d'un mélange de romarin, de persil et de cumin.
Placer le lapin dans la rôtissoire.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis saupoudrer d'amandes sur les oignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit devenue opaque, environ 15 minutes.