La Meilleure Sauce Enchilada Rouge
La meilleure sauce Enchilada rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 460 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du cumin moulu, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, et Sauce Enchilada Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les piments ancho sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé 3 à 4 minutes; retirer les tiges, la pulpe et les graines des poivrons grillés.
Placer les poivrons dans un bol et verser suffisamment d'eau chaude dans le bol pour couvrir complètement; laisser tremper pendant 1 heure.
Mélanger les piments ancho, la pâte de tomate, l'huile de maïs, l'ail, le sel, l'origan, le cumin et environ 1 tasse de bouillon de bœuf dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une casserole avec le reste du bouillon de bœuf et placer à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.