Jambalaya de Riz Brun

Jambalaya de Riz Brun
Le Jambalaya de riz brun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 426 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des cuisses de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Riz Brun - Jambalaya aux Crevettes, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Ingrédients

2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1liensaucisse d'andouille. Si vous préférez, utilisez de l'andouille de dinde ou de pouletsaucisse d'andouille. Si vous préférez, utilisez de l'andouille de dinde ou de poulet11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer411Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés, rôties au feu, sans sel ajouté (si vous ne trouvez pas de tomates rôties au feu, utilisez-les régulièrement)tomates coupées en dés, rôties au feu, sans sel ajouté (si vous ne trouvez pas de tomates rôties au feu, utilisez-les régulièrement)11 livre de courgettes,farinefarine2gousses d'ail grasses, émincéesgousses d'ail grasses, émincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet peu ou pas de sodium ajoutébouillon de poulet peu ou pas de sodium ajouté11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandbon gros oignon, coupé en désbon gros oignon, coupé en dés2(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeorigan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,Pâte de poivron rouge turc (je l'utilise à la place du poivron, mais vous n'avez pas besoin des deux. De plus, si vous ne l'avez pas déjà, sautez-le)Pâte de poivron rouge turc (je l'utilise à la place du poivron, mais vous n'avez pas besoin des deux. De plus, si vous ne l'avez pas déjà, sautez-le)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz brun aux grains ou riz aux fleurs du mékong (j'utilise Uncle Ben dans le sac orange pour cela. Lundberg en a aussi un.)riz brun aux grains ou riz aux fleurs du mékong (j'utilise Uncle Ben dans le sac orange pour cela. Lundberg en a aussi un.)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés454Noix de toute sorte (hachées)crevettes fraîches (vous pouvez également utiliser de la viande de crabe ou des écrevisses si vous pouvez les obtenir)crevettes fraîches (vous pouvez également utiliser de la viande de crabe ou des écrevisses si vous pouvez les obtenir)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecuisses de poulet désossées et sans peau (vous sous dans environ 2 tasses de restes, poulet cuit coupé en dés)cuisses de poulet désossées et sans peau (vous sous dans environ 2 tasses de restes, poulet cuit coupé en dés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Mélange d'épices cajun (voir ci-dessous)Mélange d'épices cajun (voir ci-dessous)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélange d'épices Cajun (ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette recette. conservez le reste dans un récipient scellé pour la prochaine fois)Mélange d'épices Cajun (ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette recette. conservez le reste dans un récipient scellé pour la prochaine fois)11 livre de courgettes,thym essayéthym essayé1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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