J'aime les surprises - Partie II

J'aime les surprises - Partie II
J'aime les surprises - La deuxième partie est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez rip doug, un filet de sauce tabasco, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins S'Mores : Mi-Nutritifs, Mi-Gourmands, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Surprises Glacées pour des recettes similaires.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAïoli à l'Ail ÉpicéAïoli à l'Ail Épicé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAïoliAïoli2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlat PrincipalPlat Principal4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digneJ'ai envisagé comment préparer Doug. Doug était un poisson spécial. Nous avions traversé tellement de choses et il méritait une préparation / adieu digne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeurPendant que le poisson marinade, faites bouillir l'eau pour le bateau à vapeur. Lorsque l'eau commence à mijoter, ajoutez les moitiés de gingembre et continuez jusqu'à ce que l'eau atteigne une ébullition. Insérez le cuiseur vapeur1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée1poucegingembre coupé en deuxgingembre coupé en deux2(hiver)gingembre, pelé et hachégingembre, pelé et haché3poucegingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 pogingembre, pelé et coupé en rondelles de 1/4 po4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au GingembreAïoli à L'Ail Épicé Au Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur au Gingembre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 1/2 onces liquides d'eau6 1/2 onces liquides d'eau1jus de citronjus de citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarinadeMarinade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'aime les surprises - Partie IIJ'aime les surprises - Partie II2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)vivaneau rouge entier, nettoyé et mis à l'échelle (n'importe quelle taille fera l'affaire tant qu'il s'insère dans votre bateau à vapeur - j'en ai utilisé un qui faisait environ 1 lb)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1(peut être ou écrémé)Sauce tabascoSauce tabasco1tiretSauce tabascoSauce tabasco796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2009par Tokyo Terrace le 28 maipar Tokyo Terrace le 28 mai4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangéeNon, tu n'imagines pas des choses. Doug est, en fait, dans une assiette prête à être mangée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRIP DougRIP Doug4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieuxLe fait est que Doug a accompli le voyage de sa vie en se retrouvant dans mon estomac. Triste mais vrai. Et délicieux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTweetTweet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeantAttention: Pour ceux d'entre vous qui se sont attachés à Doug, le vivaneau rouge, après mon dernier post, vous voudrez peut-être vous préparer. Cela peut être dérangeant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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