Hot-Dogs BBQ dans une mijoteuse

Hot-Dogs BBQ dans une mijoteuse
La recette de Hot-Dogs BBQ dans une mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures et 5 minutes. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 556 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la confiture de raisin, des hot-dogs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé6
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