Hot-dogs au sésame
Les hot-dogs au sésame sont un hors-d'œuvre américain. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 390 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage américain fort à tartiner, du beurre, des biscuits au babeurre et des graines de sésame. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les hot-dogs enveloppés de gaufres (alias gaufres) , les meilleurs hot-dogs grillés et les hot-dogs mexicains .
Instructions
Faites une fente dans le sens de la longueur aux trois quarts de chaque hot-dog jusqu'à 1/2 po de chaque extrémité.
Étalez le fromage dans les poches.
Rouler chaque biscuit en un rouleau de 5 pouces. cercle; enroulez-en un autour de chaque hot-dog.
Badigeonner de beurre et rouler dans les graines de sésame.
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les hot-dogs. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Schmitt Sohne Riesling Spatlese, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Ce Riesling entièrement mûr a des saveurs fruitées très extraites d'abricots et de pêches associées à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation en bouche ferme et juteuse. Excellent seul ou pour accompagner les fromages à pâte molle ou persillée, les plats de style plus riche avec des sauces et des plats asiatiques. Alcool : 7,5-8,5% en volume