Pain de viande Deerburger
La recette Pain de viande Deerburger peut être préparée en 1 heure et 50 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 $ par portion. Une portion contient 728 calories , 49 g de protéines et 42 g de matières grasses . Un mélange d’œufs, de chapelure, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le pain de viande classique – Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin , le pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin etle pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une rôtissoire.
Mélanger le chevreuil, les saucisses, les oignons et la chapelure de craquelins dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le lait concentré, les œufs, la sauce barbecue, le sel, le poivre et la moitié de la sauce tomate. mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et laisser reposer 15 minutes.
Placer sur une rôtissoire et façonner un pain.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Tartiner le dessus avec le reste de la sauce tomate et poursuivre la cuisson pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (82 degrés C).