Pain de viande Deerburger

Pain de viande Deerburger
La recette Pain de viande Deerburger peut être préparée en 1 heure et 50 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 $ par portion. Une portion contient 728 calories , 49 g de protéines et 42 g de matières grasses . Un mélange d’œufs, de chapelure, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le pain de viande classique – Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin , le pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin etle pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le chevreuil, les saucisses, les oignons et la chapelure de craquelins dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
VenaisonVenaison
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter le lait concentré, les œufs, la sauce barbecue, le sel, le poivre et la moitié de la sauce tomate. mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placer sur une rôtissoire et façonner un pain.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Tartiner le dessus avec le reste de la sauce tomate et poursuivre la cuisson pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé18
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