Porcs dans une couverture
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Pigs in a Blanket. Cette recette donne 10 portions avec 360 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cochons dans une couverture , Cochons dans une couverture et Cochons dans une couverture .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans le lait et l'eau ; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'œuf, le shortening, le sel, le reste du sucre et suffisamment de farine pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Coupez une fente de 1/4 po de profondeur dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog.
Couper les tranches de fromage en cinq lanières; placez une bande dans une fente de chaque hot-dog.
Percez la pâte; diviser en 10 portions.
Rouler chacun en un rouleau de 5 pouces. x 2-1/2 pouces. rectangle et enrouler autour des hot-dogs préparés ; pincer la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées; laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des amuse-gueules au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.